シトラスフルーツのシーフードサラダ
サラダ、スープ調理時間:15分
このレシピに使っている商品
材料
- HCF シーフードミックス
- 40g
- HCF すりおろし野菜ドレッシング
- 30cc
- キャロットサラダ
- 50g
- オレンジ、グレープフルーツ
- 各60g
- ホワイトセロリ
- 10g
- ラディッシュ
- 1ヶ
- オリーブオイル
- 適宜
作り方
- シーフードミックスはボイルして冷まし水分をきり、キャロットサラダと共にドレッシングで合わせておく。
- オレンジとピンクグレープフルーツは外皮と薄皮を取除きスライスする。
- 皿の縁に交互にフルーツを盛り、中心に①のサラダをのせ、ラディッシュ、ホワイトセロリを添え、仕上げにオリーブオイルを全体にかける。
コツ・ポイント
季節のフルーツやお好みのフルーツを使ってかんたんに盛付けるだけ!パーティーメニューの前菜におすすめ!