1. TOP
  2. 活用レシピ
  3. シーフードのトマトクリームパスタ

シーフードのトマトクリームパスタ

麺類(パスタ、ラーメン、そば、うどん)

調理時間:10分

材料

茹でたて食感スパデティ220
1食
玉ねぎ、パプリカスライス
各15g
きざみにんにく
1/2ヶ分
シーフードミックス
50g
トマト角切り
10g
パルメザンニュージーランド
5g
オリーブオイル、ブラックペッパー、セルフィーユ
適宜
【パスタソース】
万能ベースソース 完熟トマト
80g
生クリーム
40g
80g

作り方

  1. フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて香りを出し、玉ねぎ、パプリカスライス、解凍したシーフードミックスを加えて炒める。
  2. 万能ベースソース完熟トマト、水、生クリームを加え、ボイルした茹でたて食感スパゲティを加えてからめる。
  3. 器に盛り付け、トマト、パルメザンチーズ、黒こしょうをトッピングしてセルフィーユを飾る

コツ・ポイント

このレシピがよかったらシェアしてね!

同じカテゴリのレシピ

レシピ一覧へ