シーフードのトマトクリームパスタ
麺類(パスタ、ラーメン、そば、うどん)調理時間:10分
このレシピに使っている商品
材料
- 茹でたて食感スパデティ220
- 1食
- 玉ねぎ、パプリカスライス
- 各15g
- きざみにんにく
- 1/2ヶ分
- シーフードミックス
- 50g
- トマト角切り
- 10g
- パルメザンニュージーランド
- 5g
- オリーブオイル、ブラックペッパー、セルフィーユ
- 適宜
- 【パスタソース】
- 万能ベースソース 完熟トマト
- 80g
- 生クリーム
- 40g
- 水
- 80g
作り方
- フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて香りを出し、玉ねぎ、パプリカスライス、解凍したシーフードミックスを加えて炒める。
- 万能ベースソース完熟トマト、水、生クリームを加え、ボイルした茹でたて食感スパゲティを加えてからめる。
- 器に盛り付け、トマト、パルメザンチーズ、黒こしょうをトッピングしてセルフィーユを飾る
コツ・ポイント