ミートソースのハバネロペンネ
麺類(パスタ、ラーメン、そば、うどん)調理時間:15分
このレシピに使っている商品
材料
- ミートソース
- 100g
- 冷凍ペンネ
- 100g
- ハバネロクリーミィドレッシング
- 10g
- パルミジャーノレジャーノカット
- 10g
- きざみにんにく
- 小さじ1
- パセリ、ブラックペッパー
- 適宜
作り方
- フライパンに油を熱し、にんにくを入れて炒める。
- ミートソースを加えて温め、ボイルしたペンネを加える。
- 仕上げにパルミジャーノを削り、ハバネロドレッシング、パセリ、ブラックペッパーをトッピングする。
コツ・ポイント
冷凍ペンネを使って調理時間を短縮。ミートソースのコクとハバネロドレッシングの辛さが相性抜群!一緒に赤ワインがおすすめです。