海老とクリーミィトマトの 彩りパスタサラダ
麺類(パスタ、ラーメン、そば、うどん)
調理時間:15分
このレシピに使っている商品
材料
- スパゲティ1.6mm
- 70g
- HCFセレクト クリーミィトマトドレ
- 50g
- 自然解凍サイコロC野菜5種mix
- 20g
- 自然解凍かんたん4種豆ミックス
- 20g
- サラダえび
- 5尾
- ブロッコリー
- 2ケ
- ミニトマト
- 1玉
- リーフレタス
- 20g
- オリーブオイル
- 適宜
- 【容器】B&H19-19(53) 本体 ひだBRW
- 【蓋】T-BアンドH19-19嵌合蓋
作り方
- パスタを表示時間より長めにボイルし、冷水にさらして水気をきりオリーブオイルを絡めておく。
- 器に①のパスタも盛り、レタス、解凍した豆ミックス、野菜ミックス、ブロッコリー、サラダえびをのせ、ミニトマトをのせる。
仕上げに別容器にトマトドレッシング入れて添える。
コツ・ポイント