豆乳キーマカレーハンバーグ
肉料理
調理時間:20分
このレシピに使っている商品
材料
- HCFジューシーふっくらHB110R
- 3ケ
- 【カレーソース】
- VGスパイシーキーマカレー
- 1袋
- 豆乳無調整
- 75g
- 【付け合わせ】
- ブロッコリー
- 60g
- きのこミックス
- 100g
- ハッシュドポテト
- 12ケ
- ミニトマト、イタリアンパセリ
- 適宜
作り方
- ハンバーグはボイルして温める。 きのこはフライパンで炒めておく。ブロッコリーはレンジで温める。
- ソースを作る。キーマカレーと豆乳を合わせてレンジで温める。
- ハンバーグを半分にカットをして盛付け、付け合わせを添え仕上げに②のソースをかける。
コツ・ポイント